中共南京中医药大学卫生经济管理学院委员会召开换届选举党员大会
发布时间: 2024-05-14

513日下午,中共南京中医药大学卫生经济管理学院委员会换届选举党员大会在图书馆102报告厅召开。校基层党组织换届工作督导组成员吴啟南同志到会督导,学院全体师生党员出席本次大会。大会由学院党委副书记沈静同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕

会上,学院党委书记王红云同志作中共南京中医药大学卫生经济管理学院委员会工作报告。在过去的四年里,卫管院党委在校党委的坚强领导下,团结一心,务实拼搏,带领全院师生,不断改进党建工作方法,创新工作思路,充分发挥好学院党委把方向、管大局、作决策、抓班子、带队伍、保落实的引领作用,实现了学院党建与内涵建设同步提升、同步发展。王红云指出,成绩属于过去,奋斗成就未来,学院党委要高举党旗,在深入贯彻新发展理念、践行校第四届党代会精神上走在前;在立德树人,培育新时代卫生健康人才,推动中医药传承创新发展上做示范;在努力建成中国特色、中国风格、中国气派一流中医药大学的征途中贡献卫管人三十而立的担当。

孙文若同志作上一届党委党费收缴使用情况报告。

闫壮壮同志宣读换届选举办法草案

大会以举手表决的方式,一致通过了党委工作报告、党费收缴使用情况报告、选举办法、候选人预备人选名单以及监票人名单。选举工作在监票人的监督下顺利进行,严格按照无记名投票方式和差额选举办法,选举王红云、徐爱军、沈静、钱爱兵、宋宝香、杨勇、孙文若7名同志为学院新一届党委委员。

大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。

大会结束后,学院新一届党委召开了第一次全体会议。经过选举,王红云同志当选新一届党委书记、徐爱军、沈静同志当选党委副书记,并确定委员分工。